ALFAJOR JUJEÑO FUE DISTINGUIDO ENTRE LOS MEJORES DE LA ARGENTINA
Es elaborado con harina de orujo de vino torrontés, cosechado en una de las bodegas de la Quebrada de Humahuaca.
Es elaborado con harina de orujo de vino torrontés, cosechado en una de las bodegas de la Quebrada de Humahuaca.
La delegación jujeña que participará desde hoy en la Feria Internacional del Turismo (FIT) que se realiza en Sociedad Rural en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, presentará nuevos productos para el viajero entre ellos el proyecto para generar una nueva ruta del vino donde prevalecen los de extrema altura.
Están localizados en las regiones de los Valles y Quebrada y fueron objeto de análisis a través de la realización de prospecciones o calicatas en las distintas plantaciones, para poder caracterizar las áreas vitivinícolas y de esta formar incrementar la competitividad y productividad del sector.
La cita es el viernes 18 de octubre, a las 21 horas, en el Centro Cultural “Éxodo Jujeño” (Av. Perón esq. Bahía Blanca).
A través de un proyecto en debate se busca actualizar la vigente Ley Nº 4282 que regula la obra social provincial.
La Red Educativa tiene como objetivo central lograr la inclusión digital con el suministro de conectividad a más 350 escuelas a partir de la interconexión de 135 localidades.
La farmacia de la obra social de los trabajadores azucareros de Ledesma comenzó nuevamente a funcionar en su lugar habitual.
El predio donde se llevará a cabo la milenaria y tradicional Manka Fiesta contará con un nuevo escenario bautizado como "Pantaleón Barrojo".