EL LOBO JUJEÑO EMPATÓ 1 A 1 CONTRA DEPORTIVO MORÓN

El equipo jujeño empato con un gol de Matías Palavecino a los 87 minutos del segundo tiempo, consiguió un punto en Morón a minutos de terminar el partido por la fecha 23° fecha de la Primera Nacional.

DEPORTES 25/06/2022 El Expreso de Jujuy El Expreso de Jujuy
Screenshot_20220625-220839_Facebook

El primer tanto del encuentro lo anotó Leonardo Ramos por el equipo local a los 41 minutos del primer tiempo.

Luego de un partido muy parejo, el Lobo se iba con las manos vacías pero Matías Palavecino apareció a los 87 minutos y convirtió un tanto y consiguió el empate.

Con este punto, Gimnasia ocupa el puesto 21 con 25 puntos con un partido menos que otros clubes.

El Lobo viene de una racha positiva, el pasado 19 de junio goleó 3 a 0 a Temperley y por primera vez en su historia se clasificó a los octavos de final de la Copa Argentina, luego de vencer a Racing de Córdoba por 1 a 0.

Aún se espera la confirmación del equipo que acompañará a los jujeños en el partido por los octavos entre el encuentro de Banfield y Unión de Santa Fe.

Desde el municipio se trabaja para la realización de una nueva edición de la Copa Jujuy,  donde participarán los mejores clasificados de cada Liga que integra la Federación Jujeña de fútbol.