Juegos Olímpicos: JULIAN GUTIERREZ CLASIFICÓ A LA FINAL EN TIRO

El tirador argentino alcanzó la final en la prueba de rifle aire comprimido 10 metros y, de esta forma, podría quedarse con la primera presea para el deporte nacional.

DEPORTES28 de julio de 2024El Expreso de JujuyEl Expreso de Jujuy
1722174224402

Estos Juegos Olímpicos dieron una sorpresa total para el equipo argentino. La delegación argentina amaneció con una grata noticia porque, uno de los atletas en tiro sorprendió con un verdadero logro.

Se trata de Julián Gutiérrez, el tirador argentino que a sus 23 años logró un significativo logro para el mundo del deporte argel clasificarse a la final de los Juegos con récord argentino y ya tiene garantizado un diploma en la final de la prueba de rifle de aire comprimido 10 metros

Julián logró un histórico objetivo porque entró dentro de los 8 mejores a nivel mundial. Durante la mañana, Fernanda Russo, la tiradora argentina, estuvo primero en su competencia en la que quedó en el puesto 30, pero después fue el turno del tirador catamarqueño. Vale decir que Julián Gutiérrez había asegurado su participación tras ganar la medalla de oro en el XIV Campeonato de las Américas de Rifle y Pistola.

Tras la primera ronda, Gutiérrez compartió el primer lugar con Lihao Shengon, de China, ya que ambos terminaron la prueba clasificatoria con una puntuación de 631,7 puntos.

Ahora, tiene que competir por una medalla este lunes a las 7 de la mañana hora argentina y, de esta forma, aseguró algo inesperado para la delegación nacional: una final en Tiro.

Colapinto logró un histórico octavo puesto en Azerbaiyán y sumó sus primeros puntos en F1 El argentino superó sobre el final a Nico Hulkenberg y se benefició por el choque entre Sainz y Pérez. Piastri se quedó con la victoria.